Restauration au Club house

Pour le déjeuner ou le dîner, été comme hiver, nous vous proposons une solution de restauration adaptée à votre événement: barbecue géant, cocktail dinatoire, déjeuner champêtre, pique nique sur l'herbe...

En accord avec notre traiteur, nous vous proposons des formules complètes de restauration en harmonie avec l'atmosphère du lieu : décontractée, mais soignée !

Menu Garden-Party
Buffet d'entrées, grillades viande et poisson au barbecue, fromage, buffet de desserts, vin rouge ou rosé, eau minérale, café.

Menu Automne-Hiver
Menu complet en 3 plats, servi à table ou en buffet, vin rouge ou rosé, eau minérale, café.

Menu Montagnard
Tartiflette, fondue savoyarde, plateau de charcuterie, mesclun de salade, buffet de douceurs, vins de Savoie, eau minérale, café.


En option :
  • L'accueil : café viennoiseries (café, thé, jus de fruits, viennoiseries)
  • La pause : café,thé, jus de fruits
  • L’apéritif : Classique (Kir vin blanc) ou Prestige (Champagne, Whisky), mélanges salés
  • Le goûter : boissons chaudes (thé, café) et petits gâteaux secs
  • Les activités : ravitaillement en boissons softs + barres céréales 
  •  Le cocktail de clôture : Champagne, Montagnard (vin chaud aux épices), cocktail de fruits frais, mélange sucré

FICHE TECHNIQUE

Espace de 185m2

Capacité de 120 personnes en repas assis / 160 personnes en cocktail

1 Maître d'hôtel / 30 personnes

Tables rondes de 8 à 10 personnes, nappes tissus, verres à eau, verres à vin, couvert inox Prestige, vaisselle porcelaine blanche
BON À SAVOIR

Les participants apprécieront de terminer la journée par une coupe de Champagne partagée lors du Podium et de la Remise des prix !

EXEMPLE DE BUDGET
Déjeuner BBQ
Garden Party

Menu buffet Entrées / grillades / fromages / dessert 29,00 €HT/pers

Forfait boissons
(base 1 bout/3) :
3,40 € HT/pers

Service : 210,00€HT/maître d'hôtel


Thumbnail image facebook googleplus  logo-corniche logo-hotel  logo-yacco Thumbnail image